SVG Neuss-Weissenberg Jugend C1

In dem erwarteten schweren und engen Spiel, konnte sich unsere C1 gegen die Spielvereinigung Solingen-Wald 03 mit 3:2 durchsetzten. Nach dem 1:1 Pausenstand konnte man sich zunächst auf 3:1 absetzen, bis fünf Minuten vor Schluss Solingen doch noch der Anschlusstreffer gelang und es so noch mal spannend wurde. Es hätte sicherlich auch in die andere Richtung gehen, aber dank der besseren Chancenverwertung ziehen unsere Jungs in die nächste Runde ein und freuen sich auf die nächste Aufgabe.

Herzlichen Glückwunsch – wir sind stolz auf euch und drücken weiterhin die Daumen!

Post Author: SVG Neuss Weissenberg

Dieser Benutzer wurde von der upDATE angelegt, um die Website zu erstellen.