Das erfolgreiche Team der SVG Weissenberg:

Hinten von links: Felix, Co-Trainer Thomas Baumann, Murat, David, Trainer Volker Trippel, Marcello

Vorne von links: Yassin, Uzo, Jallal, Co-Trainer Jonas Neviandt, Makis, Antonio, Miguel, Aaron

Nach drei Vize-Titeln im Hallenfussball, im Kreispokal und im Punktspielbetrieb belohnten sich die elf Jahre alten Kicker aus der Nordstadt nun selber. Im Finalspiel des Stadtpokals, das bei gefühlten 40 Grad zweimal je Hälfte durch eine Trinkpause unterbrochen wurde, bezwang die SVG Weissenberg die DJK Gnadental  nach 2×25 Minuten mit 5-1. Allerdings muss die Mannschaft nach 4 Jahren intensiver Trainings- und Spielbetreuung den Abgang von Coach Volker Trippel verkraften, da sein bislang als Torhüter für die SVG tätiger Sohn Marcello in die U12 von Borussia Mönchengladbach wechselt.

Quelle: NGZ

Post Author: Website-Administrator PW: svg-web-2019

Website-Administrator der SVG:
Diese Rolle wurde erstellt, um z.B. Beiträge auf der Website zu veröffentlichen und Inhalte der Website zu aktualisieren und zu bearbeiten. Dieser Benutzer besitzt eine Administrator-Rolle.