In diesem Jahr geht es mit allen drei B-Jugend-Mannschaften über Ostern wieder nach Lloret de Mar an der Costa Brava in Spanien. Insgesamt freuen sich über 50 Teilnehmer auf das Turnier mit Spielen gegen Mannschaften aus verschiedensten Nationen. EURO-Sportring richtet die Turniere schon seit vielen Jahren aus und die SVG-Jugend ist ein immer sehr gerne gesehener Gast.

Erfreulich ist es, dass in diesem Jahr drei Mannschaften der SVG an dem Turnier teilnehmen werden. Es erwarten uns 220 Mannschaften aus 11 Nationen.

Wie auch im letzten Jahr gibt es für die Spieler und Betreuer neben Fußballerischen Leckerbissen auch ein reichhaltiges Freizeitangebot vor Ort in Lloret de Mar. Es erwarten uns neben dem Fußballturnier viel Sonne, das Mittelmeer und viele neue Eindrücke.

Übrigens: die älteren Jahrgänge fahren seit mehr als 30 Jahren mit ganz wenigen Unterbrechungen regelmäßig zu den internationalen Jugendbegegnungen in Spanien.

Post Author: Website-Administrator PW: svg-web-2019

Website-Administrator der SVG:
Diese Rolle wurde erstellt, um z.B. Beiträge auf der Website zu veröffentlichen und Inhalte der Website zu aktualisieren und zu bearbeiten. Dieser Benutzer besitzt eine Administrator-Rolle.