Unser langjähriger Sponsor Wolfgang Büssing hat die B2-Jugend des Jahrgangs 2004 mit einem hochwertigen adidas-Trikotsatz ausgerüstet. Bei einem Vorbereitungsspiel für die Rückrunde der B-Jugend-Leistungsklasse überreichten Trainer Karsten Rehmann, Betreuer Frank Schlangen und Spielführer Dominik Schlangen ein Mannschaftsfoto und bedankten sich persönlich im Namen der Jugendabteilung und der Mannschaft für die großzügige Spende.

Die Büssing GmbH mit ihren beiden Fleischerfachgeschäften Krefelder Str. 50 in der Innenstadt und Artur-Platz-Weg 9 in Gnadental ist schon seit vielen Jahren Lieferant der köstlichen Bratwurst, die von den Trainern der Jugendabteilung beim Sparda-Cup angeboten wird und die – auch für unsere Gäste aus Nah und Fern – eine der Attraktionen beim jährlich stattfindenden Sparda-Cup ist.

Post Author: Website-Administrator PW: svg-web-2019

Website-Administrator der SVG:
Diese Rolle wurde erstellt, um z.B. Beiträge auf der Website zu veröffentlichen und Inhalte der Website zu aktualisieren und zu bearbeiten. Dieser Benutzer besitzt eine Administrator-Rolle.