Fintieren, Dribbling, Torschuss

Das sind die Schwerpunkte des Fortuna-Fußballcamps, das in der letzten Ferienwoche vom 11.08. bis zum 13.08.2021 auf unserer Anlage stattfinden wird. Unter Anleitung qualifizierter Trainer wird den Teilnehmern und Teilnehmerinnen der Fußball vor allem spielerisch vermittelt, so dass die Kicker und Kickerinnen Spaß haben und sich wohlfühlen. In der Zeit von 9 bis 16 Uhr gibt es neben dem professionellen Training reichlich Obst, Snacks, Getränke und ein leckeres Mittagessen.

Um alles abzurunden, bekommt jeder Teilnehmer ein adidas Trikotset der F95-Fußballschule sowie am Ende des Camps einen adidas-Fußball, F95-Giveaways und zwei Eintrittskarten für ein ausgewähltes Spiel der Profimannschaft der Fortuna.

Wer sich anmelden möchte, klickt diesen LINK an.