Nach langer corona-bedingter Turnierpause geht es nun endlich wieder los und wir blicken mit großer Vorfreude auf das bevorstehende Osterturnierwochenende vom 16.-17.April 2022. In Kooperation mit dem weltweit operierenden Turnierveranstalter Euro-Sportring und unserem Nachbarverein, dem FC Büderich 02 richten wir zu Ostern unser erstes internationales Turnier aus, die Niederrhein-Trophy 2022.

Wir freuen uns auf internationale Begegnungen, spannende & faire Spiele und den gemeinsamen Austausch mit unseren Gästen. Auf unserer Anlage werden an dem Osterwochenende u.a. Mannschaften aus Belgien, Frankreich und den Niederlanden zu Gast sein. Zudem konnten wir auch einige namhafte Jugendmannschaften aus Deutschland, u.a. SC Fortuna Köln, Borussia Mönchengladbach und den Wuppertaler SV für unser Turnier gewinnen.

Am Samstag werden die U12-, U13- und Teile der U14- Mannschaften bei uns ihre Spiele austragen. Am Sonntag stehen dann die Platzierungsspiele und die Finals der U12 und U13 auf dem Programm. Die Siegerehrungen für alle Mannschaften werden dann im Anschluß in einer UEFA-Zeremonie auf unserer Anlage vollzogen. Parallel dazu werden in Büderich an beiden Tagen die Spiele der U15-, U17- und Teile der U14-Mannschaften ihm Rahmen des Turniers ausgetragen.

Die Niederrhein-Trophy wird vom Fairplay und einer freundlicher Atmosphäre geprägt sein. Dafür bedanken wir uns schon jetzt bei allen teilnehmenden Mannschaften, Schiedsrichtern und allen, die uns dabei helfen werden, dieses Turnier zu einem Erfolg zu machen!

Alle weiteren Infos und den Turnierplan gibt es auf der offiziellen Website zu dem Turnier unter: