Auch in der vergangenen Woche waren die Spielerinnen und Spieler der SVG Neuss-Weissenberg wieder sehr aktiv. Die seit dem 25.01.2021 bestehende Challenge 1910 km zu laufen, wurde schon mehr als drei Mal erreicht. Um eine Vorstellung von den zurück gelegten Kilometern zu bekommen, lassen wir sie immer weiter nach Osten laufen, auf den Spuren der Transsibirischen Eisenbahn. Das jetzt erreichte fiktive Zwischenziel ist Krasnojarsk, tief in Sibirien. Wenn es mit den gleichen Laufleistungen wie bisher weitergeht, wird vielleicht bis zum 31.03.2021 der Pazifische Ozean erreicht. Ob sie das wohl schaffen??? Noch schöner wäre es allerdings, wenn wir uns alle wieder in Weissenberg zum normalen Training mit dem Ball treffen könnten….